STELLENANZEIGE

(29.08.2022)

Die Evangelische Kirchengemeinde Seelscheid sucht für ihre 3-gruppige Tageseinrichtung für Kinder mit einem offenem Konzept, ab sofort eine Alltagshelfer/in zur Unterstützung des hygienischen Mehraufwands im Alltag, befristet bis 31.12.2022.

Einsatzfelder die/der Mitarbeiter(in) könnten sein:

• Unterstützung bei der Einhaltung von Vorgaben des Infektionsschutzes (insbesondere Begleitung und Unterstützung bei häufigem Händewaschen)
  • Unterstützung im hauswirtschaftlichen Bereich insbesondere Essenversorgung, Küchendienst, Reinigung, Wäschepflege, Desinfektion u.a.
  • Begleitung bei Waldtagen
  • Materialbeschaffung
  • Unterstützung bei der Vorbereitung von Veranstaltungen
  • Unterstützung auf dem AußengeländeVoraussetzung:
  • Bereitschaft zur kooperativen Zusammenarbeit mit den Eltern und dem Träger.
  • die (der)  der Evangelischen Kirche verbunden ist und der (dem) die Vermittlung des Christlichen Glaubens wichtig ist.
  • Es erwartet Sie ein aufgeschlossenes und engagiertes Mitarbeiterteam.

Die Stelle wird aus einer vorgesehenen Pauschale des Landes Nordrhein-Westfalen bezahlt und ergibt einen täglich Arbeitseinsatz von vier Stunden.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an die Evangelische Kindertagesstätte Seelscheid,
Frau Kerstin Vogel, Im Bungert 3, 53819 Neunkirchen Seelscheid

Bei Rückfragen bitte an 02247/7152